当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>市县动态 >>正文

渭南赛区办赛细致、周到,赢得一致好评!

字体:【
分享

渭南作为十四运会一个重要分赛区,承担了本届全运会U19女子篮球、U18男子足球、沙滩排球、举重、柔道、攀岩以及群众赛事活动中国式摔跤项目的比赛。

办赛期间,渭南赛区各部门团结一致、精心组织、科学调度,在竞赛组织协调、医疗防疫、安全保卫、志愿服务等方面做到了细致、周到,赢得了参赛运动员和教练员的一致好评。

其中,十四运会足球男子U18组比赛于8月29日,在渭南市体育场和渭清公园足球场举行。这是全国第十四届运动会的首场比赛,渭南市公安局紧扣职责任务,以高度的使命感,紧迫感和责任感,落实落细各项安保措施,圆满完成比赛安保任务。

在十四运会群众赛事活动中国式摔跤比赛中,渭南市合阳县体育中心与技术专家做好沟通对接工作,按要求完善场地设施、技术服务和后勤保障,按照办一届精彩圆满体育盛会的要求,严格自我要求,确保各项工作顺利推进。

 

热点专题
相关链接