当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>市县动态 >>正文

汉阴县第八届“阳光少年杯”中学生篮球赛落下帷幕

字体:【
分享

3月22日上午,汉阴县第八届“阳光少年杯”初中篮球赛圆满落下帷幕。经过3天紧张激烈精彩角逐,最终汉阴县初级中学、月河初级中学、涧池初级中学、平梁初级中学代表队获得男子团体前四名,月河初级中学、涧池初级中学、长兴学校、蒲溪初级中学代表队获女子团体前四名,长兴学校,平梁初级中学获体育道德风尚奖,月河初级中学获优秀承办单位。

据了解,本次比赛由汉阴县教体科技局主办,汉阴县月河初级中学、县体育中心承办。来自该县初中的10支男子代表队和10支女子代表队参加了比赛。比赛现场,惊险的抢断,默契的传球,精准的投篮让在场师生大饱眼福。此次比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了该县初中学生篮球运动的水平,也展示了该县中小学推进素质教育取得的丰硕成果。


热点专题
相关链接