当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>省体育局 >>正文

省举摔柔中心党支部与省训练中心第二支部联合开展主题党日活动

字体:【
分享
7月1日,省举摔柔中心党支部与省训练中心第二党支部赴灞源革命纪念馆,联合开展“喜迎二十大、永远跟党走”主题党日活动。

灞源革命纪念馆位于蓝田县灞源镇青坪村,是解放战争时期李先念、汪峰等老一辈革命家战斗过的地方,他们在这里创建了隶属鄂豫陕革命根据地的蓝洛县人民民主政府。
在灞源革命纪念馆,参加活动党员们面对党旗,重温入党誓词。随后,在讲解员的引领下,党员们认真聆听了灞源的光辉革命历史,瞻仰了纪念馆内陈列的珍贵历史照片和文献史料,感受那段光荣岁月,被老一辈无产阶级革命家的精神所感动。

参观结束后,省举摔柔中心支部书记杨长岭以“喜迎二十大 做忠诚清廉担当的好干部”为题给全体党员干部上了一堂专题党课。杨长岭在党课上说,党员干部要胸怀理想,坚定信念,思想要始终与党中央保持高度一致,要坚决贯彻落实中央的决策部署,要敢于同违背党的意志的行为作坚决斗争。勤而不廉要出事,廉而不勤要误事,不廉不勤要坏事。党的干部要在其位谋其政,既廉又勤,既干净又干事。敢于担当是共产党人的政治本色和价值追求,我们要以钻劲和韧劲推动工作,要以干劲和拼劲推动工作,要以气魄和担当推动工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真学习十九届六中全会精神,全面落实中省、省体育局各项决策部署。以省体育局开展纪律作风教育整顿为契机,以“十大专项行动”为抓手,促使全体干部职工纪律观念持续增强、工作效率持续提升、工作作风持续改进、整体形象持续优化,推动中心工作再上台阶,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。
热点专题
相关链接