当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>省体育局 >>正文

省体育局召开领导干部会议 宣布省委有关人事任免决定

字体:【
分享

近日,省体育局召开领导干部会议,宣布省委决定:徐明非同志为省体育局局长人选。省政府副省长方光华出席会议并讲话,省委组织部副部长张闻华主持会议并宣布决定。

方光华指出,这次省体育局主要领导同志调整,是省委着眼全省工作大局,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了对体育事业的重视和支持。要尽快进入角色,牢记使命,不负重托,团结带领广大体育干部加快谱写陕西体育高质量发展新篇章。

方光华要求,要提高政治站位,全面加强党的领导,把政治建设摆在首要位置,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要胸怀“国之大者”,深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作重要论述,全力做好“后全运时期”大文章,加快推进体育强省建设;要坚持全面从严主基调,努力营造团结干事、风清气正的良好政治生态,推动体育事业持续健康发展。

徐明非表示,体育事业是党的重要事业,是人民群众对美好生活需要的重要内容。能够到省体育局工作,充分感到了组织的信任和关怀,坚决拥护和服从组织安排;同时对近年来陕西体育事业发展成就特别是十四运会的成功举办感到无比自豪,对做好“后全运时期”大文章充满信心,将不负组织重托和人民期望,尽快融入体育大家庭,解放思想、改革创新、再接再厉,巩固拓展十四运会筹办成果,加快推进体育强省建设,奋力谱写陕西体育高质量发展新篇章!

徐明非表示,走好新的赶考之路,将坚持做好以下四个方面:一是旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记关于体育工作重要论述,站在全省经济社会发展大局谋划体育、推进体育、发展体育。二是同心同德促团结。坚持走好群众路线、用好民主集中制,充分调动体育战线积极性和创造性,凝心聚力完成好省委、省政府赋予的使命任务。三是一心一意谋发展。聚焦巩固拓展十四运会筹办成果,着力在场馆利用、全民健身、大赛争光、产业开发、体育交流上多下功夫,在体教融合、体旅融合、体城融合等方面勇于探索,不断放大全运效应、加快建设体育强省。四是坚持不懈重廉政。严格遵守中央和省委、省政府各项规定,严于律己,树立个人良好形象,打造廉政模范机关。

热点专题
相关链接