当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>竞技体育 >>正文

战报|逄志泉再献传射 王维朴、王建明破门助西北狼两连胜

字体:【
分享

6月22日15:30,2022赛季中甲联赛第4轮,陕西长安竞技迎战北京理工。上半场北京理工反击中攻入一记远射先声夺人,随后逄志泉接马俊亮助攻推射远角扳平比分。下半场陕西队调兵遣将继续加大进攻力度,王维朴、王建明先后破门,北理工在比赛尾声获得点球再入一球。最终, 陕西长安竞技大秦之水队3:2战胜北京理工,取得两连胜并保持赛季不败。

本场比赛对手北京理工为一支常年征战中甲的“年轻军”,他们拥有着很好的体能和很强的冲击力。

 

上半场比赛,陕西队主动进攻未果,遭北京理工反击中打出世界波率先破门,随后西北狼全面反攻,徐洋、逄志泉多次攻门险些得手,在第30分钟逄志泉接马俊亮助攻推射远角扳平比分。此后陕西队保持高强度进攻,但未能将威胁转化为进球,双方1-1进入中场休息。易边再战,西北狼继续加大进攻力度,连续进行换人调整。第74分钟王维朴禁区内抽射帮助西北狼反超比分;仅仅2分钟之后,刚刚替补登场的王建明接逄志泉在反击快攻中的助攻推射扩大领先优势。比赛尾声阶段,北京理工罚入一粒点球扳回一城。最终陕西队3:2战胜本场比赛表现十分顽强的北京理工,取得两连胜,本赛季暂未尝败绩,跨赛季15场联赛不败。四轮战罢,西北狼2胜2平积8分进入积分榜前3。感谢球迷朋友们的支持,我们期待下一场比赛继续一起战斗。

面对高强度密集的赛程,本场比赛陕西队全华班阵容出战并做出了大范围的轮换。王维朴、邓彪、杜长杰、马俊亮、冯刚、徐洋本赛季首次代表球队首发,U23球员谷文杰代表球队完成职业首秀。

【首发】:
4-王维朴 6-丁捷(C) 7-历鸿 8-邓彪 12-杜长杰 14-冯刚 17-吴龑(GK) 26-马俊亮 34-逄志泉 35-徐洋 39-谷文杰(U23)

【替补】:

1-王琦(GK) 5-邹游 11-董学升 13-韩轩 15-文武斌 16-王建明 22-和鑫(U23) 24-张裕碹 27-徐武 29-刘超阳(U23) 32-杨鹏(U23) 33-刘毅

热点专题
相关链接