机关党建

省射运中心召开2022年夏训动员大会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-06-17 11:40:45   来源: 省射击射箭运动管理中心
    6月15日,省射运中心召开夏训动员大会,总结上半年训练备战比赛情况,查找问题、分析原因、统筹谋划,全面安排部署2022年夏训工作。省体育局竞体处二级调研员路花丽指导会议,中心班子成员、全体教练员、运动员、副领队、复合团队、行政人员100余人参加了动员大会。

    会议宣读了省体育局《2022年夏训工作要点》,安排部署了2022年夏训工作,运动员、教练员、体能团队、康复团队、后勤保障团队等5位代表分别结合岗位实际作了表态发言。

    会议指出,十五运会周期,要紧紧围绕训练备战工作这一核心工作,坚定信心、正视问题、寻找差距、补齐短板,抢抓项目改革和陕西体育高质量发展机遇,努力实现十五运会翻身仗目标。

    会议强调,必须聚焦主责主业,牢牢扛起各自岗位肩负的职责使命。班子成员要担当负责谋事业,教练员要聚精会神提成绩,运动员要竭尽全力拼金牌,行政后勤人员要围绕队伍强保障。

    会议要求,必须狠抓从严管理,下势打造匹配夺金之路的过硬作风,通过树立成绩导向、严肃工作纪律、敢于真抓实管,全方位营造树立“一切围着训练转、一切为了金牌干”的浓厚氛围和鲜明导向,为打赢十五运会周期射击射箭项目翻身仗、重振陕西竞技体育优势项目地位贡献智慧和力量。