机关党建

省体育训练中心召开第二届工会委员会换届选举大会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2022-06-24 15:42:02   来源: 省体育训练中心
    6月22日上午,省体育训练中心召开第二届工会委员会换届选举大会。党委书记张宏玲出席并讲话,副主任张一凡主持会议。

    会上宣读了省直机关工委《关于同意陕西省体育训练中心工会委员会换届的批复》,听取和审议了第一届工会工作报告,表决通过了选举办法、工会委员会委员候选人名单,以无记名投票方式和差额选举方法选举产生了第二届工会委员会委员。田凯、侯峰、黄婉晴、任晓雪、李晓龙当选为第二届工会委员会委员,田凯当选主席、侯峰当选副主席。

    田凯代表新一届工会委员会表态发言,表示将尽快进入角色,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,维护工会会员合法利益,切切实实为职工办好事、办实事、办成事,努力把工会建成职工可信赖的“职工之家”,决不辜负职工的信赖和期望,为建设“四个一流”训练基地凝聚强大合力。

    张宏玲向当选的新一届工会委员会委员表示祝贺,对上一届工会取得的工作成效给予充分肯定。张宏玲要求新一届工会要坚持党的领导,把党的领导贯穿工会工作的全过程和各方面组织充分发挥桥梁纽带作用,努力在组织职工、服务职工、依靠职工上下功夫,让职工切身感受到组织的温暖。要坚守职责定位,认真履行维护职工合法权益职责,当好职工的知心人、暖心人、贴心人,让职工真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的娘家人。要坚定履职担当,在园区高质量发展、服务保障提水平、激发职工创造力上担当作为,努力在服务中心大局中展现自身价值。要坚决抓好建设,主动适应新形势新任务新挑战,持续加强自身建设,不断提升履职尽责的能力素质。