机关党建

省体育训练中心党委开展“美化环境我先行 爱护园区我带头”主题党日活动

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2021-12-10 15:10:14   来源: 陕西省体育训练中心

    为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步增强园区各单位美化环境、爱护园区的思想自觉和行动自觉,形成整洁一处、带动一片的示范效应。129日,省体育训练中心党委组织全体干部职工开展“美化环境我先行 爱护园区我带头”义务劳动主题党日活动。

    冬日暖阳下的省体育训练中心园区,显得格外寂静优美。义务劳动主题党日活动现场,大家热情高涨、干劲十足,或三人一组或两人一队,有的拿篱笆、有的拿扫帚、有的拿夹钳、有的提袋子,对北区生活区和南区训练区的垃圾杂物、卫生死角、树木落叶进行全面清理。大家干的热火朝天,你脱外套、我卷衣袖,整个劳动场面繁忙而有序,展现出了中心干部不怕累、不怕脏的精神面貌,在园区各单位当中树立了服务园区、爱护园区的良好形象。劳动结束后,个个满身灰尘、汗流浃背,但焕然一新的园区环境让每个人脸上都露出了喜悦的笑容,似乎看到了运动员们在干净的场地上拼搏训练的场景。

    这次义务劳动,既是一种示范,更是践行初心使命的具体行动,不仅展示了全体干部职工的工作热情和奉献精神,诠释了省体育训练中心服务至上、保障有力的理念,更提高了党组织的凝聚力和战斗力!