机关党建

省朱雀广场管理中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2021-07-01 17:23:46   来源: 朱雀广场管理中心

    2021年7月1日,是伟大的中国共产党百年华诞。中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

    640.webp (51).jpg

    7月1日,我中心组织全体处级以上领导干部,参加了省体育局党组、局党史学习教育领导小组在省体育场西大厅组织的集中收看庆祝大会活动;处级以下党员干部在办公楼三楼会议室集中收看庆祝大会实况直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

    640 (9).jpg

    庆祝大会结束后,中心组织全体党员,在办公楼三楼会议室,举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。

    640 (10).jpg

    会后,许多党员表示,恰逢建党百年,在党的百岁华诞举行入党宣誓、重温入党誓词仪式,意义特殊、弥足珍贵。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把党的事业不断推向前进。

    640.webp (52).jpg

    大家认为,中国共产党的诞生,是开天辟地的大事变。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。中国共产党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。大家一致认为,生逢盛世,要肩负担当,奋发作为,为党旗添彩争光,纷纷祝福党、祝福祖国、祝福新时代,愿百年大党永远风华正茂,愿家国安康、人民幸福。