机关党建

省体育局召开党风廉政建设工作会议 “从严治党”永远在路上

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2019-02-22 16:04:18   来源: 健康陕西网

    640.webp (9).jpg

    2月21日下午,省体育局党风廉政建设工作会议在西安召开。省体育局党组书记、局长王勇出席并讲话,副局长董利主持会议,驻局纪检组长张建才传达中省纪委三次全会精神,在家局领导张继学、邹军、徐鹏、张王平、吴予兴、韩俊贤、陈波出席会议。各直属单位、西安体育学院、省体育产业集团主要负责同志及纪检专(兼)职人员,省级体育协会负责同志以及局机关全体公务员参加会议。

    640.webp (10).jpg

    王勇强调,要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深刻领会全面从严治党取得新的重大成果,改革开放40年来我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,今年全面从严治党总体要求和重点任务,贯彻新形势下党内政治生活若干准则的明确要求,以永远在路上的执着,一以贯之地把全面从严治党引向纵深,为筹备十四运会、推进“1155”发展战略、建设体育强省提供坚强政治保障。

    640.webp (11).jpg

    王勇指出,今年是筹备十四运会十分关键的一年,也是深入实施“1155”发展战略的重要一年。任务越繁重越要把全面从严治党摆在突出位置。要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚定不移全面加强制度建设,坚定不移纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义,坚定不移保持惩治腐败高压态势,坚定不移推进反兴奋剂工作,确保中省管党治党各项部署要求在体育系统落地生根、开花结果。

    640.webp (12).jpg

    王勇要求,要加强党对体育工作的全面领导,夯实主体责任,强化监督责任,加强巡察工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实营造体育系统风清气正的政治生态,以全面从严治党新成效保障陕西体育开创新局面。

    640.webp (13).jpg

    会上,直属单位、机关处室代表汇报了履行党风廉政建设主体责任情况,对正处级以上领导干部进行了党风廉政建设测评,签订了2019年党风廉政建设责任书。

    640.webp (14).jpg