机关党建

王勇参加所在的省体育局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2021-07-29 09:29:34   来源: 省体育局办公室

    7月28日,省体育局党组书记、局长王勇参加所在的省体育局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视差距不足。局党组成员、副局长张王平参加。局机关党委专职副书记可宗革到会指导。会上,党支部书记报告了支部今年以来党史学习教育情况和工作情况,支部党员逐一发言并开展批评和自我批评。

    王勇在发言中说,习近平总书记“七一”重要讲话通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是新时代共产党人踏上新的赶考之路的政治宣示和行动号角,对于我们在新征程上传承红色基因、践行初心使命、创造新的伟业具有十分重大的指导意义。全体党员要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从讲话中不断汲取信仰的力量、思想的力量、奋进的力量,精彩圆满办好十四运会,加快推进体育强省建设,奋力谱写陕西体育新时代追赶超越新篇章。

    王勇强调,要旗帜鲜明讲政治,把政治建设作为长期、持续、终身任务,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移听党话、跟党走。要加强理论武装,自觉在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想中把准方向、增强定力,坚定不移沿着总书记指引的方向前进。要立足岗位、艰苦奋斗,以冲刺状态和决战姿态投入到十四运会筹办工作中,矢志为办一届精彩圆满的体育盛会多作贡献。要拉高标尺、从严要求,持续加强自身建设,努力在落实“勤快严实精细廉”要求中当先进、作表率。(来源:省体育局办公室)