机关党建

张王平在省射击射箭运动管理中心讲专题党课

  放大字体  缩小字体  打印
日期:2021-07-05 17:24:22   来源: 省射击射箭运动管理中心

    7月3日,省体育局党组成员、副局长张王平到长安常宁生态体育训练比赛基地为省射击射箭运动管理中心党员干部讲专题党课。省射击射箭运动管理中心党总支书记、主任高文辉主持。

    张王平指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,具有极强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。要深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的科学内涵和精神实质,大力弘扬伟大建党精神,坚定正确政治方向,勇于担当时代使命,埋头苦干、开拓进取,奋力推动陕西体育事业高质量发展迈上新台阶、取得新突破。

    张王平强调,要以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话为契机,不断汲取思想伟力、实践伟力,把学习成果转化为做好筹办工作的强大动力。要深入总结分析三场测试赛举办情况,抓紧制定正赛组织实施方案,进一步加强党的领导,突出组织协调,强化工作力量,提振工作作风,全面提升工作能力和专业水平,为办好正赛打下坚实基础,努力实现办赛精彩。要珍惜备战训练的最后宝贵时间,切实抓好总结提高、抓实精准备战、抓细后勤保障,咬紧牙关、一鼓作气,心无旁骛、全力争胜,努力实现参赛出彩。要站在讲政治、顾大局的高度,紧盯反兴奋剂、赛风赛纪、场馆运行、枪弹管理等重点领域和环节,深入排查化解风险隐患,坚决确保办赛安全、参赛安全、日常安全,营造和谐稳定的办赛参赛环境,努力实现发展添彩。

    高文辉要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的使命感,结合中心工作实际,全力以赴做好冲刺阶段办赛参赛各项工作。(来源:省射击射箭运动管理中心)