十四运会和残特奥会组委会举办专家聘书颁发活动

字体:【
分享

1月14日下午,十四运会和残特奥会专家聘书颁发活动在西安举办,副省长、组委会副主任兼秘书长方光华,副省长、组委会副主任程福波出席并为十四运会和残特奥会专家颁发聘书,省政府副秘书长、组委会执行副秘书长王山稳主持聘书颁发活动。

为深入学习贯彻习近平总书记关于“办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示精神,落实好省委省政府关于十四运会和残特奥会筹办工作安排部署,进一步提升筹办工作质量,为组委会各项筹办工作提供专业指导和智力支持,组委会精选了11个类别的36名专家组成十四运会和残特奥会专家团队。

十四运会和残特奥会专家团队将充分发挥智库作用、专业特长和实操经验,在开闭幕式策划、竞赛组织、新闻宣传、信息化建设等方面提出专业化、建设性的意见建议,指导帮助组委会、各项目竞委会、各地市执委会筹办业务工作提质升效,确保实现“精彩圆满”的办会目标。

热点专题
相关链接