十四运会开(闭)幕式导演团队确定

字体:【
分享

1月16日,十四运会开(闭)幕式工作第三次联席会议在西安举行。会议期间,十四运会组委会与北京北奥艺通文化艺术发展有限公司签署合作协议,确定十四运会开(闭)幕式导演团队。

据了解,第十四届全运会开幕式将于2021年9月15日举行,闭幕式将于9月27日举行。开(闭)幕式作为一场大型体育盛会的标志性仪式,具有举足轻重的地位,也是十四运会“精彩圆满”举办的首要标志。

陕西是中华体育的故乡,曾留下了丰富多彩的体育活动。据了解,十四运会开(闭)幕式将围绕“建党百年 体育盛会”的主题进行创意策划。北京北奥艺通曾策划执行多场全国大型活动的开(闭)幕式,具有丰富的经验,十四运会开(闭)幕式总导演由姜浩扬、姜钢担任,团队主创人员均来自北京奥运会、广州亚运会开(闭)幕式核心创意团队。

会议指出,目前组委会与北京北奥艺通已经制定了开(闭)幕式相关的展演脚本和初步的工作计划,但肩负的责任和要完成的任务仍很艰巨,下一步要以“精彩圆满”为目标,制定、细化工作方案。

会议强调,希望北京北奥艺通能够不负重托,按照省委省政府提出的“系统谋划、精细管理、倒排工期、挂图作战”要求,以“最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果”全力以赴做好开(闭)幕式筹办工作,为全国人民奉献一场精彩圆满的十四运会开(闭)幕式。

热点专题
相关链接