“我要上全运”百场马拉松赛事名录发布!

字体:【
分享

中华人民共和国第十四届运动会将于2021年9月15日至9月27日在陕西举行。

image.png

根据8月21日印发的《关于组织开展“我要上全运”百场马拉松赛事的通知》(全运陕筹委办函〔2020〕80号),该项赛事计划从今年9月至2021年5月持续举行,主题为“全民全运 同心同行”,要求各地结合自身实际,充分挖掘禀赋,发挥地域特色,在城市地标道路、旅游线路景点、体育公园、健身步道等区域举办全马、半马、迷你马(5-10公里)等不同类别的马拉松赛事。

关于组织开展“我要上全运”百场马拉松赛事的通知

微信图片_20201118154718.png

微信图片_20201118154751.jpg

百场马拉松由组委会统一提供报名平台和通道,参赛选手可关注“智赛通”微信号公众号(ID:ZSTONG_SN),或搜索“智赛通”小程序,进行比赛报名、成绩查询、图片下载、资讯获取等。

微信图片_20201118154754.jpg

组委会还将根据参赛规模及比赛成绩,为各赛事分配一定数量的西安国际马拉松赛直通名额,获得直通名额的参赛选手则通过摇号的方式获得十四运会和残特奥会火炬手候选资格。此外,2021年春季西安国际马拉松赛各项目和组别优秀选手将成为陕西省参加十四运会群众组马拉松候选运动员。

微信图片_20201118154756.jpg

近日十四运组委会印发“我要上全运”百场马拉松赛事的补充通知

“我要上全运”百场马拉松赛事名录



热点专题
相关链接