陕西艺术体操队在全国冠军赛收获2银3铜

字体:【
分享

微信图片_20201117180301.jpg

11月17日,2020年全国艺术体操冠军赛在重庆落幕,我省艺术体操队收获2银3铜。其中,运动员王子露在成年单项球操、圈操和个人全能项目比赛中分别取得1银2铜;曾芮婕、李舒兰、王瑞琦、连昕钰、高琳婕夺得成年集体5球操银牌;李舒兰、王瑞琦、连昕钰、金芮、高琳婕获得成年集体3圈4棒操铜牌。

微信图片_20201117180312.jpg

据悉,我省选手王子露10月从乌克兰回国,此前在乌克兰参加外训,备战十四运会。虽然,这次比赛王子露没有金牌入账,但经过在乌克兰半年多的训练其竞技实力有了明显的提升。该比赛也为陕西艺术体操队备战十四运会提供了一次宝贵的“练兵”机会。

微信图片_20201117180316.jpg

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办。比赛设成年个人圈、球、棒、带,成年集体5球、3圈4棒,少年个人徒手、绳、圈、球、棒、带,少年集体5圈、5带等项目。

热点专题
相关链接