2020陕西足球文创 “绿茵战将” 品牌发展座谈会顺利召开

字体:【
分享

11月14日,陕西省足球文创品牌“绿茵战将”发展座谈会在陕西省足球运动管理中心顺利召开。

微信图片_20201117175103.jpg

此次会议本着以足球与文化融合为基础理念,贯彻党中央《关于足球改革发展总体方案》推动实施“加快体育产业与文化产业融合发展”的宗旨,带动产业挖掘当下新生代原创力量,引导文化创意设计紧贴市场需求,将文化创意演变为文创产品,构建核心体育文创产业链为目的,以体育带动产业发展,以文创普及足球文化。

微信图片_20201117175117.jpg

陕西省足球运动管理中心主任、陕西省足球协会秘书长许志勇出席会议,就此次陕足文创未来的发展方向、足球深化改革提出了相关意见,表示接下来陕西省足协将紧扣国家足球发展方针,把足球事业发展放在第一位,认真贯彻落实省体育局对陕西足球运动项目制定的发展规划及战略方针政策。

座谈会由西安中际时代文化传媒有限公司运营总监赵伟华主持。参会的30多家不同行业、不同领域、不同地域的各行业专业人士就陕足文创品牌合作方式、融合发展等问题展开深度探讨。

微信图片_20201117175123.jpg

未来陕西省足球协会在做好文创品牌发展的同时,加强与社会各界的融合,广泛合作与探索,为产品多元化输出打开新途径。同时也将积极研发筹备更为优质的,贴近百姓生活的文创系列新品,使足球文化扎根于大众生活领域,更好的为陕西足球发展助力。

热点专题
相关链接