宝鸡体校组织教职工参加健康体检和国民体质检测活动

字体:【
分享

为切实关心教职工的身心健康,做好教职工健康监护工作,了解教职工的身体状况,达到疾病“早发现、早预防、早治疗”的目的,宝鸡市体育运动学校工会自11月初开始,开展为期一月的教职工年度健康体检和师生国民体质检测工作,此次体检和国民体质检测将有近500人参加,其中教职工86名,学生400多名。

微信图片_20201117174056.jpg

宝鸡市体育运动学校党支部、工会自今年复课复训开始,与联系医疗机构体检中心一起,周密安排年度体检计划,科学组织,精心准备体检项目,并根据学校近年来职工体检结果的汇总情况,对原有体检项目做了适当调整,努力把体检工作做得“精、严、细、实”。

微信图片_20201117174106.jpg

为了不影响正常教学、训练工作的开展,保证每一位教师、教练员、行政后勤人员都能按时轻松参加体检,本次体检共分批次自行进行,并根据老师们的身体状况,延长体检周期。同时工会调整个别教职体检项目,彰显贴心服务。在体检中心,教职工们按照规定的体检和国民体质检测程序,有秩序进行各项检查,血常规、彩超、心电图......他们绽开的笑脸上,写满了对本次活动的满意,更加提高他们的职业幸福感。

微信图片_20201117174113.jpg

很多教职工表示,每年的体检是学校、工会送给他们的最实惠的福利,也是对他们最真切的关怀。学校心系着教职工,教职工怎能不努力工作?通过体检他们更加清楚自己的身体状况,也会放心地把更多的精力投入到工作中去。一直以来,宝鸡市体育运动学校、工会十分关注教职工的身体健康,每年安排一次健康体检,今年将师生国民体质检测也纳入体检工作计划当中,充分体现了学校“以人为本”的管理理念。宝鸡市体育运动学校的教职工、学生们也把党和政府对他们的关心化作动力,更加努力地为宝鸡体育教育事业贡献力量。


热点专题
相关链接