点我关闭

陕西天泽女篮“后场双枪”初显威力

字体:【
分享

近日,2020—2021赛季WCBA联赛前4轮比赛战罢,陕西天泽女篮以两胜两负的战绩位列联盟第8名。

在本赛季,陕西天泽女篮引进的陈晏宇与陈芯蕾这对后场组合不仅提供进攻火力,而且在串联球队方面发挥出重要作用。

10月2日,在首轮比赛中,陕西天泽女篮以80∶78的比分险胜武汉盛帆女篮,赢得本赛季的开门红。本场比赛,陈宴宇得到了21分、12个篮板、9次助攻的准三双数据。在之后的第二轮与第三轮比赛中,陕西天泽女篮分别输给了实力强劲的上海宝山大华女篮与江苏南钢女篮。10月11日,在第4轮比赛中,陕西天泽女篮以110∶44的比分大胜黑龙江大庆农商银行女篮,取得了本赛季的第二场胜利。整场比赛,陕西天泽女篮的投篮命中率高达49%。值得一提的是,全队6人得分上双。陈晏宇拿到了20分、8个篮板、5次助攻的全面数据,陈芯蕾也有15分、7个篮板、4次助攻进账。今天,陕西天泽女篮将迎战北京首钢女篮。

经过前4轮的对战,陈晏宇与陈芯蕾这对“后场双枪”逐步发挥出了在比赛中的威力。(张晋瑞)

热点专题
相关链接