点我关闭

“我要上全运”旭日·场上见小篮球比赛圆满结束

字体:【
分享

640.webp (22).jpg

今年10.1是难能可贵的国庆和中秋双节组合的中国节,我们怀着感恩的心,祝福祖国繁荣昌盛,祝福我们每一个家庭幸福快乐,在这个特殊的日子里,我们迎来了期盼已久的“我要上全运”2020旭日场上见小篮球比赛,同时也是兄弟单位乐凡乐动体育运动中心开业的日子,可谓是好事连连!

640.webp (23).jpg

随着全运会的将至,旭日追随全运会的步伐,由旭日体育俱乐部举办的“我要上全运”2020旭日场上见小篮球比赛也拉开序幕。

640.webp (24).jpg

此次比赛共有14支不同组别的球队,120多名的男女小球员参赛,队伍分为:U6趣味组、U8男子小篮球组、U10男子小篮球组、U12男子小篮球组、U14、16男子篮球组

640.webp (25).jpg

比赛遵照国家体育总局《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》和省市常态化疫情防控的要求和部署,增强体育训练,提高免疫力。

640.webp (27).jpg

在此俱乐部提倡鼓励孩子多多参加比赛,希望家长们支持孩子经常参加比赛,让孩子们可以收获以下几点好处:

640.webp (26).jpg

1、塑造参与意识、培养对事务的积极性和主动性,早日实现体育强国。

640.webp (28).jpg

2、塑造勇敢的个性,清洗恐惧害怕,解放天性,比赛就是舞台,面对不同的眼神、表情,锻炼勇敢的心理,逐渐战胜内心的恐惧,让孩子平时的天性在众目睽睽之下得到解放,培养孩子将来敢于面对公众,坦然镇静的成熟心态!

640.webp (29).jpg

3、体育比赛是挫折教育的最好方法,对孩子适当进行挫折教育,能加强孩子成长后面对人生挫折的心态和自理能力,比赛本身就有高低之分,在比赛活动中,成绩不理想的、发挥出错的,本身水平存在差异的,让孩子自己如何看待自己的失败!以激励面对失败后,重新再来,不屈不挠的顽强个性!

640.webp (31).jpg

4、学会欣赏,排除嫉妒心理,比赛过程中,优秀的别人,要让孩子学会欣赏,懂得欣赏的目的是对美好事物和人的理解,技不如人是可以的,我们再接再厉。

640.webp (30).jpg

5、教育部+体育总局在今年开学初,要求老师给孩子布置体育课后作业,体育考试与文化科成绩相等100分!我们现在开始提早锻炼!

640.webp (32).jpg

6、让同学们从小养成终身锻炼的好习惯!和我们所有的家长们一同参与体育健身,提高免疫,幸福一生!

640.webp (33).jpg

让我们一起携手参与全运会、共建中国体育强国梦!

640.webp (34).jpg

在10月1日的比赛中,各个年龄组比赛精彩纷呈,孩子们全情投入,各个都是篮球小将!

640.webp (35).jpg

U6组亲子比赛

640.webp (36).jpg

比赛从上午8:30开始到下午3:30进行完最后一场比赛,真个球场沦为篮球的海洋,精彩纷呈!

640.webp (37).jpg

本次比赛成功举行,充分体现了“全运惠民”的理念,让广大青少年更好的感受到体育带来的幸福,带动了更多的人们知晓、支持、参与、奉献十四运会。

热点专题
相关链接