点我关闭

渭南市体育局赴汉中留坝县考察营盘国际青少年足球研训基地

字体:【
分享

640.webp (56).jpg

9月3日,由渭南市体育局副局长郭军和大荔县副县长刘丁带队,大荔发展和改革局、文化和旅游局、大荔沙苑景区管委会,以及渭南市体育产业发展有限公司相关领导一行11人,抵达汉中市留坝县营盘国际青少年足球研训基地进行考察学习。

640.webp (58).jpg

座谈中了解了项目的背景情况、整体规模、产业链、以及管理模式等,随后实地参观了整个项目的配套设施、周边环境。

据了解,基地以现有青少年足球研训项目基础,通过现代体育、军事体育和山地运动项目建设,推进体旅融合,实现运动休闲与旅游、文化、养老、教育等业态的融合发展。

640.webp (59).jpg

此行为加强两市经济合作提供了良好契机,为我市体育、文化、旅游等产业的发展带来宝贵的经验,也极大的鼓舞了行业的信心。大荔县以此次考察学习的结果为目标,高效稳步推进体育产业发展,结合赛事活动、文化旅游、户外体验、商业服务等方面,完善西北足球训练基地项目的配套设施和服务和周边环境,学习借鉴好思路、好经验、好模式,推动大荔西北足球训练基地项目完善,推动我市体育、文化、旅游等事业蓬勃发展。

热点专题
相关链接