渭南市委书记魏建锋听取市十四运筹备工作情况汇报

字体:【
分享

6月29日下午,渭南市委书记魏建锋听取我市十四运筹备工作情况汇报。市委常委、秘书长王建平,副市长高洁一同参加。

在听取渭南市体育局相关情况汇报后,魏建锋强调,全市各级各部门要深刻领会习近平总书记来陕考察时重要讲话和重要指示精神,要认真贯彻落实6月5日省委专题会议胡和平书记讲话精神,进一步提高政治站位,充分认识办好第十四届全运会的重大意义,切实增强承办全运会赛事的责任感、紧迫感和使命感,突出办赛精彩、参赛出彩、发展添彩的总要求,确保赛事场馆建设目标圆满完成。要进一步健全组织领导机构,定期召开工作例会,及时督查调研解决实际问题,扎实推进各项筹备工作。要紧扣时间节点,加强资金调度,压实工作任务,严把工程质量,把场馆建设与周边区域一体化建设发展结合起来,着力打造精品体育场馆,展示渭南形象。要统筹推进城市建设、市容市貌整治、公共服务配套、文明创建等各项工作,完善相关县(市、区)场馆周边路网提升,开展生态环境优化、夜景美化亮化,以优美的城市环境、良好的精神风貌,完善的体育设施,为十四运在我省成功举办贡献渭南力量。

热点专题
相关链接