活力四射!渭南十四运会场馆看点真多

字体:【
分享

渭南承担着十四运会4个项目的比赛,其中渭南市体育中心体育场、渭南市体育中心体育馆、渭南师范学院体育馆和大荔沙苑沙排场地分别承担着十四运会女足、举重、女子成年组五人制篮球和沙滩排球的比赛。目前,渭南市体育中心体育场和体育馆已经完成了升级改造,渭南师范学院体育馆和大荔沙苑沙排场地正在加班加点地建设当中。

640.webp (6).jpg

6月19日,航拍升级改造后的渭南市体育中心“一场两馆”。陕西日报见习记者 张晋瑞摄

这些场地的改造与建设即将于6月30日之前竣工,也将为渭南“运动之城、健康之城、活力之城”亮丽名片再添新彩。据了解,在十四运会比赛后,这些场馆还将大有作为,除了为广大群众提供健身的好去处外,还能成为一个地标性的旅游景点,推动体育与其他产业融合发展的新态势。(陕西日报)

640.webp (7).jpg

6月19日,航拍正在建设中的大荔沙苑沙排场地。陕西日报见习记者 张晋瑞摄

热点专题
相关链接