西安市新城区全民健身操舞协会成立

字体:【
分享

640.webp (34).jpg

经新城区民政局、文化和旅游体育局批复同意,新城区全民健身操舞协会日前正式挂牌成立,而刚刚成立的该协会上周末就积极组织起了各项文体活动,为营造“全民全运”的火热氛围、激发城市活力做出了贡献。

640.webp (35).jpg

在新城区全民健身操舞协会成立大会上,董爱莲当选为协会会长,为协会授牌的陕西省体操协会副秘书长、省体操协会全民健身操舞推广委员会秘书长乔谦希望新成立的协会今后能够团结新城区健身操舞工作者和爱好者,积极作为,为推动陕西省和西安市全民健身事业发展、群众身体素质的提升发挥积极作用。

640.webp (36).jpg

上周末,新成立的新城区全民健身操舞协会便点燃了“三把火”,他们与新城区中山门街道办事处、中华文促会西部体育事业发展委员会、触动未来青少年文体中心等单位携手合作,在民乐园万达广场打造出了“运动潮玩街区”,通过“我要上全运”全民健身操舞展演、拳击展示教学、轮滑跑酷体验、跳绳表演和街舞比赛让广大西安市民在家门口参与到全民健身体育项目当中,充分感受到体育运动的魅力和其带来的乐趣。

640.webp (37).jpg

据了解,本次活动包括赛事举办区、体育项目体验区和夜市经济展区三大板块,在倡导疫情期间科学健身、营造“全民全运·全运惠民”浓厚氛围和激发城市活力等方面发挥了积极作用,受到了市民群众的广泛好评。(王瑞)

热点专题
相关链接