安塞区青少年体校招聘引进高层次和紧缺专业教练员工作公告

字体:【
分享

安塞区青少年体校是国家体育总局认定的“国家高水平体育后备人才基地”,培养出一大批体育优秀人才。根据《延安市引进高层次创新创业人才的实施办法(试行)》《延安市引进培养高层次人才(2018—2020年)三年行动方案》和《延安市安塞区招才引智实施办法》精神,坚持高层次、高水平的原则,面向社会为安塞区青少年体校公开招聘引进5名高层次和紧缺专业教练员,助推全区体育事业更好更快发展。现就有关事项公告如下:

一、招聘专业和名额

招聘引进高层次和紧缺专业教练员5名,其中足球1名、乒乓球1名、篮球1名、柔道1名、田径1名。在招聘过程中,坚持择优录取的原则,根据应聘人员情况,可以缩减或调整招聘岗位计划。

二、招聘范围和条件

(一)招聘范围

1.具有副高级职称的现役教练员;

2.具有丰富训练和带队比赛经验的现役教练员(指所带运动队近五年荣获全市团体第一名3次以上,或全省团体前五名); 

3.高水平退役运动员(指在全国比赛取得前八名,或省级运动会取得大赛冠军);

4.西安体育学院、陕西省体育局各训练中心、“985”“211”大学的2018年、2019年、2020年本科及以上学历优秀毕业生。

(二)专业条件

1.有较强的体育教育理论知识和专业能力,具有良好的思想道德品质,能胜任所聘岗位工作;

2.有教师资格证或教练员证(因疫情影响除外);

3.身体健康,大学毕业生须在1992年1月1日后出生,高水平退役运动员、有丰富训练和带队比赛经验的现役教练员须在1985年1月1日以后出生,副高级职称现役教练员须在1975年1月1日以后出生;

4.有丰富训练和带队比赛经验的现役教练员、高水平退役运动员应具有国民教育本科学历,第一学历须全日制大专学历;

5.现任职岗位或所学专业与招聘岗位对口:

①乒乓球教练员:乒乓球专业方向,具有国家二级及以上相关专业运动员等级证书。

②足球教练员:足球方向专业,具有国家二级及以上相关专业运动员等级证书优先。

③篮球教练员:篮球方向专业,具有国家二级及以上相关专业运动员等级证书。

④田径教练员:中长跑方向专业,具有国家二级及以上相关专业运动员等级证书。

⑤柔道教练员:柔道方向专业,具有国家二级及以上相关专业运动员等级证书。

三、招聘办法

本着有利于选聘优秀人才的原则,采取适当灵活的选聘方式,采取线上与线下相结合的办法组织招聘。具体实施程序和办法为:

(一)公开报名和资格初审。采取网上报名和现场报名方式,应聘者通过网上发送或现场提交个人简历、学历证书、运动员等级证、教师资格证、获奖证书、身份证、二寸近照2张等资料,报名邮箱1097362728@qq.com。6月10日—6月20日组织报名及资格初审。

(二)初选。采取网上初选,由应聘人员随机抽取课题进行答辩,以考察其语言表达、逻辑思维、快速反应、专业理论等基本素养和基本能力,按照1:3的比例确定参加复试人员,但初选成绩在75以下者不得进入复试。初选在6月21日进行。

(三)复试。拟进入复试人员在规定时间、地点参加复试,复试采取专业技能测试、特长展示和专业理论答辩的方式进行。具体复试时间、地点和组织形式将根据初选情况另行通知。

(四)签订拟聘协议。按照成绩由高到低确定拟聘人员,出现成绩并列按照安塞籍优先、学历高者优先,由区教育体育局与拟聘人员签订拟聘协议。

四、聘用待遇和管理

拟聘用人员须在2020年8月底前取得招聘所需各种证件,通过资格审查、体检和政审。招聘引进的教练员享受我区事业单位工资和社保福利待遇,副高级职称教练员另外每年给予5万元津贴。区教体局、区青少年体校与受聘人员签订三方合同,受聘人员五年内不得申请调离,同时受聘人员若违反学校相关规定,学校随时解除聘用。

联系电话:王校长   13098069777

          白校长   13892167131


安塞区体校教练员招聘办公室

2020年6月10日

热点专题
相关链接