陕西省朱雀广场管理中心传达学习2020年全国“两会”精神

字体:【
分享

 

在经历了波澜壮阔的全民战疫之后,2020年全国“两会”于5月21日至28日在北京圆满举行。省朱雀广场管理中心各处室、各支部积极组织开展了全国“两会”精神学习。6月12日下午,中心全体干部职工在办公楼三楼会议室召开了2020年全国“两会”精神传达学习会议。会议由李长军主任主持,并作“两会”精神传达宣讲。

image001.jpg

李长军主任在会上介绍了“两会”基本情况,使大家深刻认识到今年的“两会”是一次高举旗帜、彰显自信的大会;是一次稳中求进、传递信心的大会;是一次人民至上、为民务实的大会;也是一次发扬民主、张扬法治的大会。通过传达“两会”主要精神,学习习近平总书记重要讲话精神、李克强总理所做报告精神,以及对“两会”体育声音的学习,大家深受鼓舞,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心协力、砥砺奋进,决战决胜脱贫攻坚,围绕中心工作,为实现全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献朱雀力量。

会上,李长军主任传达了省委常委5月30日扩大会议,学习贯彻习近平总书记“两会”期间发表的一系列重要讲话和传达学习全国“两会精神”的会议精神。传达了省体育局6月3日局党组扩大会议精神,要求按照会议要求,精心组织,迅速掀起学习全国“两会”精神的高潮;搞好结合,推动各项工作按照“两会”精神落实;狠抓落实,切实完成当前既定工作任务。

image003.jpg

最后,李长军主任对我中心学习“两会”精神提出了三点要求,一是要把学习“两会”精神与学习总书记来陕重要讲话结合起来,认真学习;二是要围绕省体育局重点工作,服务于体育强省建设、服务于十四运会筹办,做好各项工作;三是要真抓实干、抓好落实,确保中心五项重点工作落到实处,踏石有印、共渡难关。我们将紧扣习近平总书记重要讲话和全国“两会”部署,永不懈怠、一往无前,以崭新的精神面貌展示新时代朱雀人只争朝夕、勇立潮头的新形象,奋力谱写陕西体育新时代追赶超越新篇章。

 

热点专题
相关链接