延安市体育局直属机关党委召开党员大会

字体:【
分享

640.webp (16).jpg

5月18日下午,延安市体育局直属机关党委召开党员大会,以无记名投票方式选举增补了3名局直属机关党委委员。局党组书记、局长牛春拥参加会议并讲话。局党组成员、副局长申长良主持会议,魏勇参加会议。

640.webp (15).jpg

牛春拥指出,一名党员就是一面旗帜,党员干部是体育系统的“核心力量”。要当好标杆、做好表率,把抓好十四运会筹办工作作为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的具体行动,带头转作风、抓落实,引领带动全系统干部职工“雷厉风行、闻风而动、立说立办、敢于担当、一线落实、务求实效、敢为人先、争创一流”,举全系统之力为全运奉献、为延安添彩。

640.webp (17).jpg

牛春拥要求,要强化担当作为的意识,把讲政治体现在具体的行动上,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,一竿子插到底、拔出腿两脚泥,担当实干、狠抓落实。要强化真抓实干的劲头,接受任务不找借口、执行任务不讲困难、完成任务不留余地,带头抓执行、抓落实,抓具体、具体抓,坚决把各项工作抓出成效。要强化求真务实的作风,发扬“高度讲政治的奉献精神”,把思想集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把精力集中在干成事上,绝不在出名挂号、声势大小、材料数字上做文章,始终抓在点子上、干在最实处。

热点专题
相关链接