省冬季运动管理中心开展支部书记讲党课活动

字体:【
分享

图片 1.png

5月18日上午,陕西省冬季运动管理中心党支部组织开展支部书记讲党课活动,中心党支部书记、主任李建喜领学,中心副主任刘承军、张林、张勃,主任助理黄伟及全体干部职工参加学习。

图片 2.png

李建喜首先带大家学习了4月23日习近平总书记《在陕西考察工作结束时的讲话》精神。他要求中心干部职工务必要认真学习领会习近平总书记讲话的精神,对照查找自身工作的不足,要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想进行思想上的洗礼,践行习总书记提出的追赶超越和“五个扎实要求”,同时今年是全面建成小康社会和“十三五规划”收官之年,是脱贫攻坚决胜之年,突如其来的疫情给我们带来了新的挑战,但我们必须坚定信心,抓好常态化防控,克服疫情带来的不利影响,做好各项工作,为完成决战决胜脱贫攻坚任务目标,谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献自己的力量。

图片 6.png

图片 7.png

随后,他又带领大家学习了王勇局长《在2020年党风廉政建设工作会议暨领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会上的讲话》,他要求中心全体党员干部特别是科级以上的同志在平时工作中要严格要求自己,遵守中央八项规定各项要求,深刻汲取赵正永秦岭违建问题的教训,做一名政治清白、严于律己的好干部,不做政治上的两面人;同时要将反腐倡廉与各项工作紧密结合,层层夯实党风廉政建设责任,加强日常监督,持续抓好反兴奋剂工作,以党风廉政建设新的更大成效,推进十四运筹办等各项工作。

图片 9.png

最后,他代表中心与各科室负责人签订了党风廉政建设责任书。

热点专题
相关链接