省体育局调研渭南市后备人才培养工作

字体:【
分享

5月14日上午,陕西省体育局青少处处长苏晓刚等一行三人来到渭南,针对我市青少年后备人才培养工作进行实地调研。

640.png

调研组先后来到市体校教学楼、多功能训练房、射击馆等训练场、渭南朝阳青少年体育俱乐部和博奥乒乓球俱乐部进行实地察看。同时,苏晓刚对市体校坚持体教结合的模式提出新要求,希望市体校进一步转变观念,适应新时期青少年体校改革,开放办学、面向社会加大人才选拔,他还鼓励学校继续加强教育教学管理办法,巩固“国家高水平体育后备人才基地”,把学校建设成省级示范性学校。

640 (1).png

随后,在座谈会上,市体育局及渭南9家俱乐部相关负责人围绕“新时代青少年体育改革与发展”为主题,汇报了我市青少年体育工作开展情况,并与调研组就青少年体育改革发展中存在的问题进行了现场交流。最后,省体育局青少处处长苏晓刚对近年来渭南市青少年体育工作开展情况给予了肯定。他要求,渭南要结合自身发展实际,进一步提升认识,整合资源,全力开拓渭南青少年体育工作新局面。

热点专题
相关链接