点我关闭

陕西省体育局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

字体:【
分享

6月28日,陕西省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在西安开班,局党组书记、局长王勇出席开班仪式并作动员讲话。省委主题教育第十巡回指导组组长郑梦熊到会指导。在家局领导,各直属单位领导班子成员,局机关及十四运会筹委会各部室处以上领导干部130余人参加开班仪式。

王勇指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的红线主线。举办这次读书班,就是要通过集中学习和专家辅导,学懂弄通、悟透原理,推动学习往深里走;就是要通过传统教育和正反典型教育,反躬自省、触碰灵魂,推动学习往心里走;就是要通过学习交流和联系实际研讨,引发思考、转化成果,推动学习往实里走。

王勇强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全体共产党员的政治任务、是锤炼忠诚干净担当政治品质的重要途径、是践行初心使命的根本要求。要提高政治站位、坚持务实学风、抓好成果转化,做到学思用贯通、知信行统一。

王勇要求,要认真贯彻落实中省主题教育部署,丰富载体,突出“关键少数”,发挥以上率下、示范引领作用,把局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入。

开班仪式还邀请省委党校专家就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题辅导。

热点专题
相关链接