当前位置: 首页 >>省十七运会 >>赛事新闻 >>正文

严格要求 刻苦训练 西安市跆拳道队科学备战省十七运会

字体:【
分享

陕西省第十七届运动会将在今年8月份在榆林市开幕,全省各地的运动员们正在加紧备战,今天就让我们一起走进西安市体育运动学校,了解一下西安市跆拳道队的备战训练情况。

在西安市体育运动学校跆拳道馆,数十名西安市跆拳道队的运动员们挥汗如雨,片刻不停地投入在紧张的备战训练中。侧踢、后踢、下劈、后脚横踢、前脚勾踢……这样的画面每天都在这里上演,运动员们在教练的带领下,严格要求自己、刻苦训练,科学备战。

今年17岁的广西北海姑娘何晓彤在训练场上格外认真,12岁接触跆拳道运动的她,为了心中的梦想来到陕西西安,她也希望能够在省运会的赛场上为梦想插上翅膀。

西安市跆拳道队自2000年成立以来,队伍不断壮大,累计培养一级运动员200余人,为陕西省队输送多名优秀运动员。今年虽然受到疫情的影响,但是运动员们斗志昂扬,强化体能,科学训练。

严格要求,刻苦训练,用拼搏的汗水铸就明天的辉煌,相信在省十七运会的赛场上可以看到他们的精彩表现!西安市跆拳道队的运动员们,加油!

热点专题
相关链接